АИРР и Фонд «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве

22 Октябрь2019
АИРР и Фонд «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве

22 октября на площадке форума «Открытые инновации» состоялось подписание соглашения между Ассоциацией экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Ассоциация Инновационных Регионов России» (АИРР) и Некоммерческой организацией Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»).

Данное партнерское соглашение определяет общие условия и направления сотрудничества в целях подготовки и последующей реализации дорожной карты «Совместные программы АИРР и Фонда «Сколково» на 2-ую половину 2019 и на 2020 годы».

Директор АИРР Иван Федотов: «Ассоциация традиционно является одним из основных партнеров для регионов-членов АИРР, которая оказывает содействие при формировании и развитии региональных инновационных экосистем. Мы планируем и с Фондом «Сколково» продолжать сотрудничество в данном направлении, например, в оценке инновационности проектов при формировании рейтинга инновационных регионов России, который мы совместно с Минэкономразвития РФ готовим c 2012 года».

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12