АИРР приняла участие в конференции "Публичный технологический и ценовой аудит обоснования инвестиций "

02 Февраль2018

Состоялась III-я международная научно-практическая конференция «Публичный технологический и ценовой аудит обоснования инвестиций - основа обеспечения эффективности инвестиционной деятельности в Российской Федерации». Конференция прошла 1-2 февраля 2018 года при организационном содействии ООО «Деловая Россия», АНО «Агентство по технологическому развитию».

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) приняла участие в пленарной дискуссии «Технологический и ценовой аудит – основа обеспечения эффективности инвестиционной деятельности в интересах ГРБС (главного распорядителя бюджетных средств)». С докладом по ключевым аналитическим продуктам АИРР выступила Роза Семенова, которая представила новый рейтинг инновационных регионов России и Национальный доклад «Высокотехнологичный бизнес в регионах России» за 2017 год, разработанный коллективом авторов РАНХиГС и АИРР совместно с группой «Интерфакс».

По итогам доклада прошла открытая дискуссия, были сформированы точки возможного взаимодействия с АИРР. Ассоциация примет активное участие в разработке карт технологических компетенций на основе анализа региональной структуры технологических процессов и кадрового обеспечения. Соответствующее предложение было внесено в резолюцию по итогам конференции.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»