АИРР стал партнером глобальной конференции EDCRUNCH 2019 по технологиям в образовании

27 Август2019

Очередной этап конференции о цифровых инновациях в образовании EDCRUNCH 2019 пройдет в Москве 1 и 2 октября. Ассоциация инновационных регионов России стала партнером мероприятия.

Шестой год подряд EDCRUNCH объединяет всех, кто небезразличен к инновационным образовательным процессам. На одной площадке собираются и обмениваются опытом разработчики образовательных сервисов и приложений, преподаватели, методисты, управленцы в образовании, частные фонды, инвесторы и экспериментаторы.

EDCRUNCH объединяет педагогов, предпринимателей, руководителей организаций общего, высшего и дополнительного образования, инвесторов — всех, кому небезразлично будущее образования.

Международные и российские эксперты расскажут о последних исследованиях, мировых тенденциях в образовании и собственном опыте внедрения инноваций в школах, университетах, крупнейших компаниях.

Участников ждут практические семинары, экспертные сессии, панельные дискуссии, выставка новых технологий и инновационных решений в образовании. А также реальные кейсы, которые вдохновляют на эксперименты в решении сложных образовательных задач.

Официальный сайт мероприятия: https://2019.edcrunch.ru/

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12