Анонс! 22 мая ВКС: «Федеральные меры поддержки высокотехнологичных компаний, методы работы с региональными технологичными компаниями»

18 Май2020

22 мая 2020 г. Ассоциация инновационных регионов России организует онлайн дискуссию с аппаратом Общественного омбудсмена в сфере защиты прав высокотехнологичных компаний-лидеров и Институтом менеджмента инноваций НИУ ВШЭ на тему: «Актуальные федеральные меры поддержки высокотехнологичных компаний, а также методы выявления и работы с региональными быстрорастущими технологичными компаниями».

В ходе онлайн дискуссии будут представлены тезисы доклада Президенту по проблемам регулирования и правоприменительной практики, сдерживающим развитие высокотехнологичных компаний в Российской Федерации, а также презентация на тему: «Региональные быстрорастущие технологические компании, как драйвер роста региональных экономик: методы выявления и работы с ними, истории успеха».

Спикеры:

- А.С. Лиханов, руководитель аппарата Общественного омбудсмена в сфере защиты прав высокотехнологичных компаний-лидеров;

- Д.С. Медовников, главный редактор журнала «Стимул», Директор института менеджмента инноваций НИУ ВШЭ.

В рамках ВКС планируется выступление представителей из регионов, реализующих наиболее успешные мероприятия по поддержке быстрорастущих технологичных компаний.

Приглашаем регионы - члены АИРР к участию.

Вопросы по участию можно направлять на почту: akhatova@i-regions.org

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12