Анонс. В Томске состоится заседание Комитета по законодательству АИРР

04 Апрель2018
Анонс. В Томске состоится заседание Комитета по законодательству АИРР

5 апреля 2018 г. (г. Томск) состоится совместное заседание Комиссии Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ по образованию и науке и Комитета по законодательству Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) по вопросу «Правовое обеспечение подготовки кадров для цифровой экономики: роль регионов».

Заседание пройдет под руководством О.В. Козловской, председателя Законодательной Думы Томской области, председателя Комиссии, председателя Комитета по законодательству АИРР.

От Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) примут участие представители Республики Татарстан, Республики Мордовия, Пермского края и расширенная делегация Томской области.

Программа заседания затронет целый ряд актуальных вопросов в сфере законодательного обеспечения. Одной из центральных тем станет «Опыт регионов по реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации»: проблемы и предложения по совершенствованию федеральной нормативной правовой базы».

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»