Губернатор В.Ф. Городецкий приветствует участников ТЕХНОПРОМ'2017

16 Июнь2017
Губернатор В.Ф. Городецкий приветствует участников ТЕХНОПРОМ'2017

Уважаемые коллеги, партнёры!

20-22 июня 2017 года в Новосибирске пройдёт уже традиционный форум технологического развития «ТЕХНОПРОМ». За годы своего проведения «ТЕХНОПРОМ» стал крупнейшей коммуникативной площадкой, местом встреч и демонстрации достижений в области инноваций, технологического развития и прорывных технологий, способных обеспечить нашей экономике глобальное технологическое лидерство.

Технопром в этом году проводится уже в пятый раз. Растёт количество экспертов, участников, научных организаций и инновационных предприятий, готовых познакомить нашу промышленность, экономику со своими достижениями. Количество мероприятий увеличилось с 22 до 50 в прошлом году, число участников — с 1500 до 6000. Это эксперты, инновационные предприятия и организации, занятые в научной, научно-технической и инновационной деятельности.

В этом году выставка «НТИ Экспо» станет логичным продолжением и преемницей Форума «Технопром». Концепция выставки утверждена Правительством Российской Федерации и предполагает презентацию прорывных результатов научной, научно-технологической и инновационной деятельности, содействие привлечению инвестиций в высокотехнологичную сферу и формирование устойчивого спроса на инновационные продукты.

На выставке будут предусмотрены различные возможности для эффективных коммуникаций и поиска коммерческих партнёров, инвесторов или новых технологических решений.

Участниками выставки станут крупные государственные корпорации, организации научно-исследовательской сферы, территории с особыми условиями ведения научно-технологической и инновационной деятельности, инноваторы, инженеры, технологические и венчурные инвесторы. Словом, все те, кто будет обеспечивать технологическое преимущество нашей страны во всем мире в самом ближайшем будущем.

Дорогие друзья, партнёры! Мы ждём вас в гостеприимной Новосибирской области!

Губернатор Новосибирской области В.Ф. Городецкий

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1