При поддержке АИРР пройдет Первый Всероссийский Саммит «АГРОМАШ-2017»

06 Июнь2017
При поддержке АИРР пройдет Первый Всероссийский Саммит «АГРОМАШ-2017»

14-16 июня 2017 года при поддержке Ассоциации инновационных регионов России в Пермском крае проводится первый Всероссийский Саммит «АгроМаш-2017». Ключевые темы обсуждения – возможности развития высоких технологий в агропромышленном комплексе и локализация иностранных производителей сельхозтехники в российских регионах.

В сложившихся экономических условиях перспективно растущий и емкий рынок сельхозтехники в РФ требует новых форм взаимодействия, как с зарубежными производителями, так и с российскими предприятиями. Саммит АгроМаш-2017 будет полезен и интересен не только компаниям сельхозмашиностроения, но и производственным предприятиям отрасли.

В программе Саммита примут участие представители МинПромТорга Российской Федерации, руководители специализированных кластеров Республики Татарстан, Алтайского и Пермского краев, эксперты ассоциации «Росспецмаш», которые обсудят актуальные формы поддержки и развития отрасли. Значительная часть программы Саммита направлена на знакомство с лучшими отечественными и зарубежными практиками и новейшими технологиями в АПК, изучение практического опыта предприятий, реализующих инвестиционные проекты в сфере сельхозмашиностроения.

В рамках Саммита будет презентован Кластер сельхозмашиностроения Пермского края, в том числе организовано посещение предприятий кластера и знакомство с передовыми технологиями автоматизации производства. Гости Саммита также примут участие в церемонии открытия Дня Поля и выставке фермерских хозяйств «АгроФест».

Программа и регистрация на Саммит «АГРОМАШ-2017» - http://perm-agromash.ru/

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1