Бизнес-миссия АИРР в Германию. День третий

13 Июнь2018
Бизнес-миссия АИРР в Германию. День третий

В рамках бизнес-миссии в Германию на третий день визита делегаты от регионов-членов АИРР приняли участие в бизнес-фестивале CEBIT 2018.

Посещение крупнейшей в мире международной выставки, посвящённой информационным и телекоммуникационным технологиям стало важным событием для всех участников бизнес-миссии. CEBIT 2018 - является индикатором сферы информационных технологий, владея выставочной площадкой в 450 000 м² и привлекая до 850 тыс. посетителей, превосходя Computex и более не проводимую COMDEX (1979—2003).

В 2018 году проведена смена концепции и фирменного стиля. Огранизаторы используют название New Cebit. Обновленный CEBIT показал многочисленные грани всех самых больших тем диджитализации: искусственный интеллект, Интернет вещей, антропоморфную робототехнику, сервисную робототехнику, автономные системы, аналитику больших данных, облачные технологии, виртуальную реальность.

​Одной из главных на CEBIT 2018 выбрана безопасность информационных технологий и защита информации. Для менеджеров по безопасности и ИТ-специалистов из крупных и средних предприятий, а также директоров и ИТ-пользователей из малых фирм и стартапов CEBIT — это возможность узнать, какие инструменты и стратегии понадобятся им для обнаружения кибератак и какая поддержка существует для установки систем ИТ-безопасности. CEBIT организует форумы, где эксперты будут делиться опытом и идеями о внедрении Общего регламента ЕС о защите персональных данных (GDPR). Специально для малых и средних предприятий организованы презентационные мероприятия по эффективным и экономичным решениям в сфере ИТ-безопасности.

125009, Россия, г. Москва, Тверской бульвар д.14, с.1
м. «Тверская»