ВКС на тему: «Привлечение финансирования на проекты по развитию человеческого капитала»

06 Декабрь2019

6 декабря 2019 года Ассоциация инновационных регионов России провела совещание с руководителями и заместителями руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в формате видеоконференцсвязи (ВКС) на тему: «Привлечение финансирования на проекты по развитию человеческого капитала».

В рамках ВКС выступил Митрошин Дмитрий Игоревич, руководитель проектов по взаимодействию с регионами АИРР.

Дмитрий Игоревич рассказал о человеческом капитале (ЧК) с точки зрения экономики, видах инвестиций в проекты по развитию ЧК и об организациях (фондах), которые поддерживают социальный бизнес, проекты, направленные на развитие детей, а также развитие научно-исследовательской и проектной деятельности среди молодежи. Спикер отметил, что в настоящее время развитие человеческого капитала является важным направлением и в 2020 году АИРР будет взаимодействовать с регионами по данной тематике.

В ВКС приняли участие более 50 человек из регионов АИРР.

123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12