Финансирование инвестиционных проектов в приоритетных секторах российской экономики

17 Май2023
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) проведет онлайн-совещание на тему: «Фабрика проектного финансирования – инструмент для привлечения финансирования в региональные проекты». Приглашенным спикером мероприятия выступит исполнительный директор Бизнес блока ВЭБ.РФ Юлия Колдунова.

Вебинар будет интересен представителям инновационного бизнеса, а также профильным подразделениям экономического, инновационного и предпринимательского развития региональных органов власти.

Мероприятие пройдет на онлайн-площадке АИРР 19 мая 2023 года в 11:00 (по Москве). Для участия в совещании необходимо до 18 мая 2023 года пройти регистрацию по ссылке. В случае возникновения вопросов или желания принять участие в качестве спикера, необходимо обратиться к Евгении Вырлан: vyrlan@i-regions.org.

Напомним, Ассоциация инновационных регионов России и ВЭБ.РФ в 2022 году подписали соглашение о сотрудничестве, а также провели для регионов-участников АИРР серию обучающих семинаров по работе с геоаналитической системой для принятия управленческих решений в сфере городской экономики «ГеоВЭБ».